方舟小語‎ > ‎

方舟小語 2010-06-25

親愛的方舟弟兄姊妹,

 

願平安、仁愛、信心從父 神和主耶穌基督,歸與你們!

 

最近二、三天的時間,許多的弟兄姊妹禱告,甚至禁食來尋求 神的旨意,關於這個新的場地,到底是不是 神要我們去得的?在這幾天之中,陸陸續續有一些特別的事情發生。

 

週二看完新場地,回到教會大家同心印證之後,隔天,週三早晨,突然接到一通特別的電話,有一個私立大學打電話來,第一句話就說-「我們要奉獻給你們教會!」,我當下愣住了,請對方再說一次,對方又說-「我們是某某大學,要奉獻給你們教會!」,我心裡大感驚訝,一輩子也沒接過這樣的電話,而且就發生在這個敏感的時間點上。對方說電話裡解釋不清楚,於是相約見面,後來才知道,他們要和社區連結,一方面教會可以去他們學校開人生講座,而他們也可以派人來分享申請大學或相關的教育主題,而我們引介的學生所繳學費的10%將奉獻回我們教會。這雖然不能在建堂上面帶來甚麼實質的幫助,但是那一句「我們要奉獻給你們教會!」確實是令人驚訝的一個兆頭。

 

當天下午,又有一個基督教機構打電話來,說他們機構需要一些辦公室,但不想用租的,想找人合買,問我們是否有這個可能性。這又是另一個特別的事情。

 

另外,隔天週四,Betty師母接到電話,一個不常聯絡的朋友,突然打電話來,說有感動要給我們奉獻,這實在讓我們非常意外,我們說先不急著給我們奉獻,等教會建堂籌款資料做出來時,會給她一份,請她直接奉獻給教會建堂之用,還可以抵稅呢!在短短二天中的時間,奇妙的事接連發生!

 

更特別的,是週四當天下午,我們的經紀人要我簽一份意向書,告知賣方我們有興趣買這個建築物,若不先送出這份意向書,對方就不再等我們了(此意向書並不具法律效力)。我雖然在上面簽了名,但仍不敢傳真回去,我雖然知道 神已經有話,也有外面場地完美的印證,而週二大家一起禱告的感動也互相印證,心裡平安,信心滿滿。但是畢竟這是一件大事,更牽涉到龐大的款項,也關乎教會未來10年、15年的發展,我真的能確信 神在這件事上面的帶領嗎?於是我到大堂,跪在講台上,向主要最後一次印證,希望能完全確認 神的意思,不要有一絲的模糊,或一絲的懷疑。我按手在這封意向書上,先獻上讚美的禱告,然後問 神,是go還是no go?並開始安靜等候,聆聽 神的旨意,當時只感覺靈裡非常清明,有一種令人敬畏的沉默;突然之間,一句話湧流出來,而且一波一波,滾滾而來,好像大海浪往我的靈裡衝進來,一次比一次強烈:

 

「地和其中所充滿的,世界和住在其間的,都屬耶和華。」

「地和其中所充滿的,世界和住在其間的,都屬耶和華。」

「地和其中所充滿的,世界和住在其間的,都屬耶和華。」

 

這話語強烈到一個地步,我的靈被厲害地震撼,以至於整個人承受不住話語中豐滿的能力,開始全身搖晃震動,最後,整個人倒在講台上,喜樂的淚水不斷湧流,心中充滿了平安,我只能不住地向 神獻上感恩。事後我思想,聖靈的澆灌對我而言並不是件新鮮事,但這次卻和以往的那種充滿完全不同,乃是被 神的話語充滿。被 神的話語震撼到這個地步,還真是沒有過的經歷。

 

感謝 神,這是祂再一次用自己的話(詩篇廿四:1)來堅固我、帶領我,使我除去一切懼怕和擔憂,並知道祂是豐富的。我們的 神所擁有的,乃是全世界!

 

我們的 神必照他榮耀的豐富,在基督耶穌裡,使我們一切所需用的都充足。願 神賜福與你!

 

                                                                                                                                    慈俠牧師敬上

                                                                                                                                    06/25/2010

Comments