方舟小語‎ > ‎

2009-04-03

親愛的方舟弟兄姊妹,

  主裡平安!

  3/6-8 的復興特會已然結束,謝謝大家的積極投入和參與,這次的特會可說是成果豐碩,許多人的生命被主摸著,為自己、為教會、為國度大家一同哭泣、一同呼求,也一同經歷靈裡的震撼與喜樂,更有人經歷聖靈的更新,這都是 神恩待我們教會的憑據,祂從來不撇棄我們,也不輕看我們,即使是一個微小的教會, 神的同在卻是如此之濃厚! 當我們付上了禱告的代價後,現在更是動手收割的時候了!

  未來教會將有二個特別活動,4/12 的復活節主日有清唱劇「無比的愛」和BBQ,我們已經寄發了900 份宣傳明信片給方圓2 哩的華人住戶(謝謝佳毓的設計),盼望他們能認識我們教會,也能藉著我們聽到福音。這是一個大曲子,詩班花了許許多多的時間來練習,盼望 神能在當天得著榮耀;大家別忘記給詩班班員加油打氣喲!

  5/10 母親節主日下午有另一個更大的外展活動,教會要籌辦一個「親子園遊會」,當中有吃、有玩、有親子教育資源分享、書攤展示,以及短宣義賣攤位。因此會有小吃區、遊戲區、展示區、及義賣區四大區塊,加上招待桌和清潔、交管,每一個區都需要人手參與,同工們衡量目前教會的人力狀況,已將內容簡化了許多,因此我們應該可以應付的來。目前各區的負責同工如下:

  小吃區(慧芳),遊戲區(安華),展示區(慈俠),義賣區(忠慧),招待桌(麗慧),總協調為天昱。他們會把該區需要幫忙的工作項目列舉出來,到時請大家踴躍幫忙sign up。

  另外,我們教會的網站已經重新更新,謝謝麗慧和士豪的專業協助,也謝謝佳毓和安華幫忙網頁的維護和初始設計。新的網址沒有變,仍舊是:


  你可以在裡面找到復活節的邀請卡,可以Email 給你的親朋好友,邀請他們參加:


  對大家這些日子的追求和擺上,我真的十分感動,我向 神禱告說, 神啊!求祢睜眼看、側耳聽,這稱為你民下之人的祈禱;這樣的教會你不復興,還要等到什麼時候呢?

  願主賜福每位弟兄姊妹以及家人們,身體安康、主恩滿溢!

慈俠牧師 敬上
04/03/09
Comments