方舟小語‎ > ‎

2009-03-04

親愛的弟兄姊妹,

  主裡平安!

  再二天就是復興特會了,謝謝大家在這段時間的守望代禱和各項籌備功夫,看到大家在主裡同心的事奉,我真的很感動。昨天晚上的復興禱告會,總共來了將近

20 位弟兄姊妹,我們一起為特會禱告,並且為教會的所有家庭一個一個地守望,聖靈的工作就在我們當中開展,許多人流淚,有的哭紅了眼,散會後有人見證說,在禱告會中聖靈的恩膏運行很濃厚,讓人非常的感動。禱告會是我們教會的發電廠,當禱告會復興了,教會就復興了!

 
  我相信 神對我們教會有個特別的復興計畫,當復興臨到時,我們花代價禱告、呼求,盡上我們所當做的, 神必定也照著祂的計畫和應許,將悔改與復興的靈充充滿滿地澆灌在我們中間,讓我們真實地遇見祂、經歷祂、回轉歸向祂,並且得著能力,為祂做見證。
 

  在這個最後時刻,請繼續為著特會守望:

    • 為講員葛國光牧師之身心靈、家庭守望,求神藉葛牧師賜下扎心的復興信息
    • 為教會每一位弟兄姊妹的靈命復興、經歷聖靈代禱
    • 為我們教會的復興、1312 區域及灣區的復興禱告
    • 為兒童的平安守望(教會兒童看顧、週六下午體操班安全)
    • 為特會的籌畫、及參與服事之弟兄姊妹守望
領詩: 安華, Malcolm, 佳毓, 小萍, 建華, Jennifer
司琴: Jennifer, 孫師母, Elizabeth
飯食(忠慧)、影音器材、宣傳

  並且可以照著 神給你感動,作最後的邀請工作,傳單如下

URLhttp://old.arkbaptistchurch.org/abc/pdffiles/revival_09_info_2.pdf

  盼望這次的特會,成為你個人靈命的轉捩點,也成為教會興旺的基石。

  另外,明天(週四, 3/5)早上九點到十二點,加州最高法院將在舊金山舉行8 號提案聽證會(婚姻定義為一男一女),其中正反二方都將各有一個鐘頭的陳訴,另外還有一個小時是總檢查長(加州最高司法首長)Jerry Brown 的論述,他贊成同性婚姻,因此會在論述中反對8 號提案。請為這個聽證會在禱告中一並記念。

  祝福每位弟兄姊妹和家人們,身體安康、主恩滿溢

慈俠牧師 敬上

03/04/09

Comments