方舟小語‎ > ‎

2009-02-14

親愛的弟兄姊妹,

  主裡平安!

  謝謝大家在這段時間中,為教會所擺上的每一分努力,以及主裡同心的禱告;你應當可以感受到,教會今天所面對的環境十分特別,甚至可以說是難得一見,而復興的前兆已然顯現,在主日崇拜、在禱告會中, 神的同在真的與以前大不相同,我深信 神所賜下復興的應許必然在教會中出現,而這一切端賴我們用什麼態度和行動來承接 神所應許的復興!

  3/6-8 復興特會,我們再度邀請葛國光牧師來帶領一個週末的特別聚會,他特別與我商量在會前要有一段禁食接力,以下禁食禱告表還有一些空窗(紅色部分),你若有感動,可以回我個Email,認領一餐或多餐,成為迎接復興的種子, 神在天上必定記念。

週日 週一 週二 週三 週四 週五 週六
          2/13 2/14
午、晚
2/15
2/16 2/17
2/18
早、午
2/19
2/20
早、午
2/21
2/22
2/23
2/24
2/25
早、午、晚
2/26
早、午、晚
2/27
早、午、晚
2/28
早、午、晚
3/1
3/2
早、晚
3/3
3/4
早、午、晚
3/5
早、午、晚
   


    • 為講員葛國光牧師之身心靈、家庭守望
    • 為教會每一位弟兄姊妹的靈命復興代禱
    • 為我們教會的復興、區域的復興禱告
    • 為特會的籌畫、及參與服事之弟兄姊妹守望(領詩、司琴、影音、飯食、宣傳)
    • 為兒童看顧的平安守望(教會兒童看顧、週六下午體操班安全)
  今年上半年是比較忙碌的一段時間,三月份有復興特會和愛家小組「小榮光品格營」的開展;四月份有復活節特別詩班獻唱;五月份有母親節宣教募款園遊會,接著是八月份的台灣短宣。盼望這些聚會活動能達到「對內建造、對外傳揚」的目標,而不是一陣熱鬧與勞累而已。謝謝大家對 神家事奉的熱心投入。更感謝 神賜給我們各樣恩賜在教會中,一同來興旺福音。當然,在忙忙碌碌地「出到營外」之前,請記得每天花時間「進入幔內」,好教我們的服事有根有基。

  另外,上主日我已提過,忠慧姊妹正在縫製教會的目標與行動旗幟,你若有合適的拼布圖案,可以與她連絡 ──
目標:在基督裡成長(已製作完畢)、在萬民中傳揚(雛型如下頁,細節仍在設計中)
行動:塑造門徒、修造家庭、建造團隊、造福萬民(雛型如下頁,皆在設計中)

  最後,祝大家闔家平安,主恩永偕
慈俠牧師
02/14/09
Comments