方舟小語‎ > ‎

2009-01-20

親愛的弟兄姊妹,

  主裡平安!

  前天(1/18)的主日崇拜中, 神大大地賜下祂的同在,藉著葛國光牧師的信息,挑旺我們愛主、服事主的熱心,許多弟兄姊妹和慕道友都深受感動, 神所應許的復興已然來到,我們必須用更多的禱告來承接這一波的復興。請弟兄姊妹儘量參與週三7:30 的禱告會,誠如葛牧師的信息所言,禱告是復興的惟一鑰匙。

  葛牧師分享,他的同一篇信息在其他教會沒有甚麼反應,在我們教會卻意外地有如此的熱烈回應;我知道,這其中的奧秘,第一,是因 神已經賜給我們新堂復興的應許, 第二,弟兄姊妹的禱告,尤其是一群忠心付代價的弟兄姊妹,長時間以來,每週三晚上為著教會復興多次哭求在主前;我常對自己說,不管人多人少,有如此哭求復興的代禱,教會不可能不復興。 第三,攪擾;教會建築易手之事是一個很清楚的sign,哪裡有復興,哪裡就會有攪擾。

  我一直相信 神要在我們教會作更大的事,而且是超過我們所能想像的。但是,如果我們沒有用禱告來支取,就不能成就。所以請大家務必儘量參加週三7:30 在教會的禱告會。讓我們成為教會復興的種子,一同承接這一波的復興!

  另外,也請大家邀請親朋好友參加本週日下午2:00 的農曆新年民俗節慶,共渡除夕。電子傳單URL 如下,方便大家網上邀請:

http://old.arkbaptistchurch.org/abc/Chinese_New_Year_09/Chinese_New_Year_Eve.pdf

  謝謝大家主裡的同工,願主賜福!

慈俠
Comments