方舟小語‎ > ‎

2009-01-02

親愛的弟兄姊妹,

  主裡平安!

  新的一年來到,願主耶穌基督常與你和你一家同在。

  昨日接獲通知,我們目前所租用的building,剛賣給了北加州慈濟基金會,從今年(2009)元月一日起生效。 我之前問房東,他只說慈濟會先租用一個單位,沒想到突然之間,整個產權賣掉了。

  這項交易,對所有承租的契約沒有任何影響,新房東仍要遵行我們契約上的所有條文,直到3年後(2011 年底)合約期滿。因此從business 的角度來說,我們沒有任何影響;但是從屬靈角度來說,這卻是一個極大的爭戰。

  我們花了許許多多的時間(16 個月)、金錢(證照及改建工程約10 萬元),由弟兄姊妹攜手努力,把一個舊倉庫改建成美觀實用的教堂,其中的辛酸, 神知道,而且祂也不斷地賜下話語及許許多多的神蹟奇事來印證整個改建工程確實出於 神,每每在危機中就有祂的大作為;然而,為何我們才用了一年,就發生這樣的事?

  元旦當天下午,我一人獨自跪在講台上尋求,問 神,why? 神沒有回答任何detail,最後,突然有一節經文臨到我-「你是我從地極所領來的、從地角所召來的、且對你說、你是我的僕人、我揀選你並不棄絕你。 你不要害怕、因為我與你同在.不要驚惶、因為我是你的 神.我必堅固你、我必幫助你、我必用我公義的右手扶持你。」(賽41:9, 10)頓時之間,我得了安慰,也得了力量。 回家以後,我把這節經文向Betty 師母分享,她說,這節經文,正是她在去年2008 年元旦,從經句紅包中所得到的經文。 神真的很有意思!

  我相信 神在整件事上一定有一個美好的計畫,我們雖然看不到,但是憑著信心,我們相信祂仍然坐著為王!於此同時,我們也要格外在主裡儆醒,過聖潔生活,同心合意,配合 神應許復興教會的手,並拭目觀看祂的大作為。

  願以便以謝的 神與我們同在!

慈俠
01/02/09
Comments